Actualité

Historique

Retrouvez le palmarès de la Disneyland® Paris Leaders Cup LNB :

Le palmarès de la Disneyland® Paris Leaders Cup LNB

Disneyland Paris Leaders Cup LNB 2017 - Disneyland Paris

Quarts de finale

Pau-Lacq-Orthez
Paris-Levallois 76-65
Chalon/Saône Lyon-Villeurbanne 62-80
Nanterre Strasbourg 77-61
Monaco Gravelines-Dunkerque 90-85
Demi-finale

Pau-Lacq-Orthez Lyon-Villeurbanne 80-94
Monaco Nanterre 81-76
Finale

Monaco Lyon-Villeurbanne
95-91

 

Disneyland Paris Leaders Cup LNB 2016 - Disneyland Paris

Quarts de finale

Lyon-Villeurbanne
Dijon 76-69
Le Mans Chalon/Saône 79-87
Monaco Nanterre 70-68
Gravelines-Dunkerque
Strasbourg 73-83
Demi-finale

Lyon-Villeurbanne
Chalon/Saône 70-91
Monaco Strasbourg 82-65
Finale

Monaco Chalon/Saône
99-74

 

Disneyland Paris Leaders Cup LNB 2015 - Disneyland Paris

Quarts de finale

Strasbourg
Le Havre 73-57
Dijon Paris-Levallois 80-66
Nanterre Le Mans 96-98 a3p
Limoges
Nancy 68-77
Demi-finale

Strasbourg
Dijon 79-72 ap
Nancy Le Mans 62-64
Finale

Strasbourg Le Mans
60-58

 

Disneyland Paris Leaders Cup LNB 2014 - Disneyland Paris

Quarts de finale

Strasbourg
Nancy 79-71
Limoges Le Mans 91-98ap
Orléans Paris-Levallois 64-89
Dijon
Nanterre 80-86
Demi-finale

Strasbourg
Le Mans
74-89
Paris-Levallois Nanterre 73-80
Finale

Le Mans Nanterre
64-59

 

Disneyland Paris Leaders Cup LNB 2013 - Disneyland Paris

Quarts de finale

Le Mans
Roanne 60-43
Gravelines-Dunkerque Lyon-Villeurbanne 78-69
Strasbourg Orléans 87-71
Paris-Levallois
Chalon/Saône 79-75
Demi-finale

Gravelines-Dunkerque
Le Mans
70-60
Paris-Levallois Strasbourg 63-77
Finale

Gravelines-Dunkerque Strasbourg
77-69

 

Le palmarès des MVP

Le MVP de la Leaders Cup est élu par les journalistes couvrant la compétition.

Le Palmarès

EditionMVPClub
2017 Sergii Gladyr AS Monaco Basket
2016 Jamal Shuler AS Monaco Basket
2015 Antoine Diot Strasbourg IG
2014
J.P. Batista Le Mans Sarthe Basket
2013
Ludovic Vaty
BCM Gravelines-Dunkerque

Le palmarès de Disneyland Paris Leaders Cup PROB

Disneyland Paris Leaders Cup* PROB

AnnéeVainqueurFinalisteScoreM.V.P.
2017 Roanne Boulogne-sur-Mer 88-80 J.Burton (Roanne)
2016 JL Bourg-en-Bresse Boulazac BD 81-69 C.Léonard (Bourg)
2015 Antibes Sharks BC Souffelweyersheim
56-54 M.Diarra (Antibes)
fabienwap@hotmail.com

Betclic Game Center

Classement Pro A

Jeep® ÉLITE – Classement à la 30ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Monaco 77 23v - 7d
2 Le Mans 67 20v - 10d
3 Strasbourg 67 20v - 10d
4 Lyon-Villeurbanne 57 17v - 13d
5 Dijon 57 17v - 13d
6 Bourg-en-Bresse 56 16v - 13d
7 Pau-Lacq-Orthez 54 16v - 14d
8 Limoges 54 16v - 14d
9 Nanterre 54 16v - 14d
10 Levallois 50 15v - 15d
11 Le Portel 47 14v - 16d
12 Gravelines-Dunkerque 47 14v - 16d
13 Chalon/Saône 47 14v - 16d
14 Châlons-Reims 40 12v - 18d
15 Cholet 40 12v - 18d
16 Antibes 37 11v - 19d
17 Boulazac 32 9v - 20d
18 Hyères-Toulon 20 6v - 24d

Classement Pro B

PROB – Classement à la 29ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Blois 83 24v - 5d
2 Orléans 80 23v - 6d
3 Roanne 76 22v - 7d
4 Lille 66 19v - 10d
5 Fos-sur-Mer 66 19v - 10d
6 Saint-Chamond 66 19v - 10d
7 Nancy 59 17v - 12d
8 Rouen 52 15v - 14d
9 Denain 49 14v - 15d
10 Evreux 45 13v - 16d
11 Vichy-Clermont 45 13v - 16d
12 Aix-Maurienne 42 12v - 17d
13 Caen 35 10v - 19d
14 Poitiers 32 9v - 20d
15 Nantes 32 9v - 20d
16 Le Havre 32 9v - 20d
17 Quimper 28 8v - 21d
18 Charleville-Mézières 21 6v - 23d